Menù Cena

 

PER INIZIARE

Crostino mozzarella e alici
4,00 
pane, mozzarella, alici

Bruschetta con il pomodoro
3,00 

Bruschetta con Prosciutto Crudo di Bassiano e Bufala
5,00 

Bruschetta con Lardo di Colonnata
5,00 

Bruschetta con Ciauscolo
5,00 

Full di bruschette
10,00 
5 pezzi. Prosciutto crudo di Bassiano e bufala, lardo di colonnata, salame ciauscolo, pomodoro, crostino mozzarella e alici

Tagliere misto servito con focaccia (x 2 persone)
24,00 
Salumi: Capocollo di Montefiascone, Schiacciata romana, Prosciutto di Bassiano, Mortadella di suino locale Formaggi: Dolce Amerina caciotta di mucca, Ciambella affumicata vaccina, Conciato di San Vittore di latte ovino alle erbe aromatiche. (*) A Pranzo la focaccia sarà sostituita da pane bruschettato

Tagliere di formaggi servito con focaccia
10,00 
prodotti di origine laziale. Dolce Amerina caciotta di mucca, Blue biologico di mucca, Conciato di San Vittore di latte ovino alle erbe aromatiche. (*) A Pranzo la focaccia sarà sostituita da pane bruschettato

Tagliere di salumi servito con focaccia
10,00 
prodotti di origine laziale. Salumi: Capocollo di Montefiascone, Schiacciata romana, Prosciutto di Bassiano, Mortadella di suino locale. (*) A Pranzo la focaccia sarà sostituita da pane bruschettato

Tartare di Fassona
14,00 
Fonduta di parmigiano nocciole tostate

Tartare di tonno
14,00 
composta di ananas, peperoncino e curcuma

Tacos di mare
14,00 
Baccalà mantecato, salmone, tonno

I NOSTRI FRITTI
Supplì al Telefono
2,00 
riso, mozzarella, pomodoro, basilico, uova e pangrattato

Crocchette
4,00 
2 crocchette di patate, uova e pangrattato

Bomba Amatriciana
3,00 
riso, pomodoro, guanciale, pecorino e pepe nero

Bomba Cacio e Pepe
3,00 
riso, pecorino romano e pepe nero

Fiore di Zucca Fresco
4,00 
fiori freschi, mozzarella e alici

Zucchine a fiammifero
5,00 
zucchine alla julienne, uova e farina

Filetto di Baccalà
6,00 
filetto di baccalà in pastella

ANTIPASTI

Crostino mozzarella e alici
4,00 
pane, mozzarella, alici

Bruschetta con il pomodoro
3,00 

Bruschetta con Prosciutto Crudo di Bassiano e Bufala
5,00 

Bruschetta con Lardo di Colonnata
5,00 

Bruschetta con Ciauscolo
5,00 

Full di bruschette
10,00 
5 pezzi. Prosciutto crudo di Bassiano e bufala, lardo di colonnata, salame ciauscolo, pomodoro, crostino mozzarella e alici

Tagliere misto servito con focaccia (x 2 persone)
24,00 
Salumi: Capocollo di Montefiascone, Schiacciata romana, Prosciutto di Bassiano, Mortadella di suino locale Formaggi: Dolce Amerina caciotta di mucca, Ciambella affumicata vaccina, Conciato di San Vittore di latte ovino alle erbe aromatiche. (*) A Pranzo la focaccia sarà sostituita da pane bruschettato

Tagliere di formaggi servito con focaccia
10,00 
prodotti di origine laziale. Dolce Amerina caciotta di mucca, Blue biologico di mucca, Conciato di San Vittore di latte ovino alle erbe aromatiche. (*) A Pranzo la focaccia sarà sostituita da pane bruschettato

Tagliere di salumi servito con focaccia
10,00 
prodotti di origine laziale. Salumi: Capocollo di Montefiascone, Schiacciata romana, Prosciutto di Bassiano, Mortadella di suino locale. (*) A Pranzo la focaccia sarà sostituita da pane bruschettato

Tartare di Fassona
14,00 
Fonduta di parmigiano nocciole tostate

Tartare di tonno
14,00 
composta di ananas, peperoncino e curcuma

Tacos di mare
14,00 
Baccalà mantecato, salmone, tonno

I NOSTRI FRITTI
Supplì al Telefono
2,00 
riso, mozzarella, pomodoro, basilico, uova e pangrattato

Crocchette
4,00 
2 crocchette di patate, uova e pangrattato

Bomba Amatriciana
3,00 
riso, pomodoro, guanciale, pecorino e pepe nero

Bomba Cacio e Pepe
3,00 
riso, pecorino romano e pepe nero

Fiore di Zucca Fresco
4,00 
fiori freschi, mozzarella e alici

Zucchine a fiammifero
5,00 
zucchine alla julienne, uova e farina

Filetto di Baccalà
6,00 
filetto di baccalà in pastella

PRIMI

Fettuccine fatte a mano con il mattarello
I CLASSICI DELLA TRADIZIONE ROMANA
Carbonara
14,00 
uova, guanciale, pecorino romano e pepe nero

Cacio &Pepe
12,00 
pecorino romano e pepe nero

Amatriciana
14,00 
pomodoro, pecorino romano e guanciale

Mattarello (la gricia)
13,00 
pecorino romano e guanciale

Carbonara in cesto di parmigiano
15,00 
uova, guanciale, pecorino romano e pepe nero. servito in cesto di parmigiano.

Con funghi porcini
16,00 

... E INOLTRE
Fettuccine crema di zucchine alla menta e stracciata
15,00 

DAL MARE
Raviolo patate ed erba cipollina
18,00 
Baccalà in oliocottura e datterino rosso confit

Tonnarello al pesto di rucola e calamari scottati
16,00 

Gnocchetto al ragù di polpo
16,00 

SECONDI

La nostra carne è fornita dalla macelleria Feroci
DALLA GRIGLIA
Tagliata di pollo
12,00 
petto di pollo alla brace.

Arrosticini
12,00 
8 arrosticini di ovino alla brace.

Galletto
15,00 

Cotoletta Panata
16,00 
"orecchie di elefante"

Tagliata di Manzo
22,00 
tagliata di manzo danese 300 gr.

Filetto di Manzo
24,00 
filetto manzo danese 250 gr.

Grigliata mista (x 2 persone)
45,00 
arrosticini di ovino, tagliata di manzo, petto di pollo, salsiccia di maiale, serviti su ghisa con patate al forno

Il nostro hamburger
16,00 
220 gr di hamburger di manzo con bacon, cheddar, cipolla caramellata, maionese alla paprika servito con patate fritte a sfoglia

DALLA CUCINA
Panino con pulled pork, salsa senape e miele, cavolo rosso in agrodolce
14,00 
Servito con patate fritte a sfoglia

Coda alla vaccinara
16,00 

DAL MARE
Polpette di alici fritte
16,00 
Con salsa di datterino giallo e basilico

DAL MARE
Tonno Tataki
18,00 
Pappa al pomodoro e stracciata

Frittura di calamari
16,00 

Polpo rosticciato
18,00 
Insalata di spinaci, anacardi, mirtilli e salsa di soia

CONTORNI

Contorno del giorno
5,00 

Patate al forno
5,00 

Chips
4,00 
patatine fritte a sfoglia fatte in casa.

Cicoria ripassata o all’agro
5,00 

Broccoletti ripassati o all’agro
5,00 

Verdure Grigliate
6,00 
melanzane, zucchine e peperoni.

 

PIZZE & PINSE

 

PIZZE E PINSE
L'impasto delle nostre pizze viene fatto lievitare dalle 48 alle 96 ore.
Non solo lunga lievitazione;
la bontà della nostra pizza si ottiene con l'utilizzo di prodotti di qualità, a partire dalle farine, dal pomodoro e dalla mozzarella "vera"
Tutte le pizze sono disponibili anche come pinse (280 gr.) con un supplemento di 2.50€.
Disponibili solo a cena
Margherita
8,50 
Salsa di pomodoro Mutti e fiordilatte italiano “Francia” Pinsa 280 gr: + 2.50€

Marinara
6,50 
Salsa di pomodoro Mutti, origano pugliese e olio all’aglio estratto a freddo Pinsa 280 gr: + 2.50€

Rossa
5,00 
Salsa di pomodoro Mutti Pinsa 280 gr: + 2.50€

Margherita Gialla
12,00 
Sugo di datterino giallo italiano passato, fiordilatte - Pinsa 280 gr + €2.50

Napoli
10,50 
Salsa di pomodoro Mutti, alici del mediterraneo, fiordilatte - Pinsa 280 gr: + 2.50€

Funghi rossa
8,50 
Salsa di pomodoro e funghi champignon  Pinsa 280 gr: + 2.50€

Funghi bianca
8,50 
Fiordilatte e funghi champignon  Pinsa 280 gr: + 2.50€

Regina
12,50 
Salsa di pomodoro Mutti, fiordilatte, pomodoro datterino italiano, Bufala DOP fusa in forno, basilico Pinsa 280 gr: + 2.50€

Capricciosa bianca
12,00 
Salsa di pomodoro Mutti, fiordilatte, funghi champignon, olive nere denocciolate, carciofini, uovo sodo e prosciutto Crudo di Parma Pinsa 280 gr: + 2.50€

Capricciosa rossa
12,00 
Salsa di pomodoro Mutti, fiordilatte, funghi champignon, olive nere denocciolate, carciofini, uovo sodo e prosciutto Crudo di Parma Pinsa 280 gr: + 2.50€

Diavola rossa
11,00 
Salsa di pomodoro Mutti, fiordilatte e ventricina Pinsa 280 gr: + 2.50€

Diavola bianca
12,50 
Fiordilatte, ventricina e scamorza Pinsa 280 gr: + 2.50€

4 formaggi
14,50 
Caciotta ovino/bovino selezione DOL, Conciato San Vittore selezione DOL, Scamorza e Gorgonzola DOP. Pinsa 280 gr + 2.50€

Wurstel bianca e patate stick
9,00 
Fiordilatte, wurstel e patate stick Pinsa 280gr + €2.50

Wurstel rossa
9,00 
Salsa di pomodoro Mutti, fiordilatte e wurstel Pinsa 280gr + €2.50

Boscaiola rossa
9,50 
Salsa di pomodoro, funghi champignon e salsiccia di Norcia Pinsa 280 gr: + 2.50€

Boscaiola bianca
9,50 
Fiordilatte, funghi champignon e salsiccia di Norcia Pinsa 280 gr: + 2.50€

Bufala DOP
12,50 
Datterino rosso, fiordilatte, mozzarella di bufala DOP e basilico. Pinsa 280 gr + 2.50€

Fiori e alici
11,00 
Fiordilatte, fiori di zucca ITA, acciughe dell’Adriatico Pinsa 280 gr: +2.50€

Fiori e alici DOP
12,50 
Fiordilatte, fiori di zucca ITA, acciughe dell'Adriatico, pomodorini datterino ITA, mozzarella di bufala DOP Tenuta Pontoni Pinsa 280 gr: +2.50€

Amatrice
12,50 
Polpa di pomodoro con guanciale di Amatrice, fiordilatte e Gran Grattugiato di pecorino romano DOP  di Maiore Pinsa 280 gr: + 2.50€

Crostino
9,50 
Fiordilatte e prosciutto cotto Alta Qualità Premiere - Pinsa 280 gr: + 2.50€

Ortolana
10,00 
Zucchine grigliate, melanzane grigliate, peperone senza pelle e fiordilatte Pinsa 280 gr: + 2.50€

 

PINSE GOURMET
Le nostre pinse con ingredienti ricercati e gourmet
Piazzetta di Capri
17,00 
Pizza alla Chiummenzana con bufala, gettata di basilico e alici del cantabrico

Stracciata e Mortazza
13,00 
Mortadella Alcisa IGP di Bologna, stracciata di burrata di Andria e granella di pistacchio

Pinsa alla Luciana
17,00 
Guazzetto di polipetti

Marinara di melanzane
13,00 
Fiordilatte, melanzana grigliata e battuto di prezzemolo, aglio e peperoncino

Puttanesca del Cantabrico
15,00 
Origano, aglio, peperoncino, capperi, alici del Cantabrico e burrata di Andria

Parmigiana
14,50 
Melanzana infarinata e fritta, scaglie di grana, fiordilatte, pomodoro e basilico

La ciociara
15,00 
Fiordilatte, patate stick, burrata, lonza, olive taggiasche e crema di cicoria

L’Audace
16,00 
Scarola e fiordilatte con lonza di collo, burrata e olive taggiasche

Margherita 2.0
15,00 
Stracotto di datterino giallo italiano passato, salsiccia di Norcia sbriciolata, mozzarella di bufala DOP, crema di basilico

 

FOCACCE
Focaccia
4,00 
Sale, olio EVO

Crudo di Parma
8,00 
Sale Olio EVO, Prosciutto Crudo di Parma

Arrosto di pollo
12,00 
Lattuga, Fesa di Pollo e salsa yogurt agli agrumi

Rucola, bufala, Parma e grana
10,00 
Sale Olio EVO, mozzarella di bufala DOP, Prosciutto Crudo di Parma e grana

Bufala, crudo e basilico
9,00 
Sale Olio EVO, mozzarella di bufala DOP, Prosciutto Crudo di Parma e basilico

Rucola, bufala e datterino
8,50 
Sale Olio EVO, rucola, mozzarella di bufala DOP e datterino

 

LE SFOGLIATE
Sfoglia Croccante Classica
13,00 
Doppia focaccia “crunch”, rucola, mozzarella di bufala DOP Tenuta Pontoni, prosciutto crudo di Parma

Sfoglia Baciata
12,00 
Doppia focaccia morbida, funghi, fiordilatte e salsiccia

Intramontabile
12,00 
Doppia focaccia morbida, fiordilatte e prosciutto cotto

VINO & BEVANDE

Vino della casa – Montepulciano d’Abruzzo Terre Nostre
4,00 12,00 
Cantina Vannelli Disponibile in CALICE  ed in BOTTIGLIA

Lagrein DOC
27,00 
Cantina Elena Walch - Alto Adige

Pinot Nero DOC
30,00 
Cantina Elena Walch - Alto Adige

Valpolicella Ripasso DOC
27,00 
Cantina Accordini - Veneto

Refusco Penducolo Rosso DOC
22,00 
Cantine Forchir - Friuli

Chianti DOC
18,00 
Cantina  Barbi - TOSCANA Disponibile solo in BOTTIGLIA

Rosso di Montalcino DOC
26,00 
Cantine Banfi - Toscana

Syrah IGT
5,00 20,00 
Divina Provvidenza - Lazio Disponibile in CALICE  ed in BOTTIGLIA

Cesanese IGT
5,00 
DEA -Vannelli Disponibile solo in CALICE

Merlot IGT
5,00 
Cantine Casale del Giglio - Lazio Disponibile solo in CALICE

Petit Verdot IGT
22,00 
Cantine Casale del Giglio - Lazio

Nero d’Avola Chiaramonte DOC
20,00 
Cantine Firriato – Sicilia

Cerasuolo Hedos IGP
20,00 
Cantine Tollo – Abruzzo

Five Roses IGP
5,00 22,00 
Cantine Leone de Castris - Puglia Disponibile in CALICE  ed in BOTTIGLIA

Vino della casa – Falanghina Terre Nostre
4,00 12,00 
Cantine Vannelli Disponibile in CALICE  ed in BOTTIGLIA

Arneis DOCG
24,00 
Cantine Batasiolo - Piemonte

Gewurztraminer DOC
28,00 
Cantine Saint Michael Eppan - Alto Adige

Chardonnay DOC
20,00 
Cantine Forchir - Friuli

Pinot Grigio DOC
20,00 
Cantine Feudi di Romans - Friuli

Ribolla Gialla IGP
20,00 
Cantine  Forchir - Friuli

Sauvignon IGP
5,00 20,00 
Cantine Casale del Giglio - Lazio

Satrico IGP
5,00 18,00 
Cantina Casale del Giglio - Lazio Disponibile in CALICE  ed in BOTTIGLIA

Pecorino IGP
20,00 
Cantine Tollo  - Abruzzo Disponibile solo in BOTTIGLIA

Vermentino di Gallura DOCG
22,00 
Cantine Mancini - Sardegna

La Segreta bianca DOC
20,00 
Cantine Planeta - Sicilia

Prosecco DOC
5,00 20,00 
Cantine de Faveri - Veneto Disponibile in CALICE  ed in BOTTIGLIA

Franciacorta Primus DOCG
25,00 
Cantine Franca Contea - Lombardia

“MAXIMUM ROSE'” Trento DOC
40,00 
Cantine Ferrari - Trentino

Champagne Moet & Chandon
52,00 
Cantine Moet&Chandon - Francia

Menabrea chiara 0,20 cl – 0,40 cl
3,50 5,00 
Disponibile in formato alla spina da 0,20 e 0,40 cl

Menabrea rossa 0,20 cl – 0,40 cl
3,50 5,50 
Disponibile in formato alla spina da 0,20 e 0,40 cl

Artigianale Lisa – Birra del Borgo 0,20 cl – 0,40 cl
3,50 5,50 
Disponibile in formato alla spina da 0,20 e 0,40 cl

Weiss 0,30 – 0,50 cl
4,00 6,50 
Disponibile in formato alla spina da 0,30 e 0,50 cl

IPA 0,30 cl. – 0,50 cl.
4,00 6,50 
Disponibile in formato alla spina da 0,30 e 0,50 cl

Baladin Amber
6,00 

Baladin Gold
6,00 

Baladin White
6,00 

Ichnusa “non filtrata”
5,00 

Menabrea “doppio malto”
5,00 

Coca Cola
3,00 

Coca Cola light
3,00 

Aranciata Fanta
3,00 

Sprite
3,00 

Chinotto
3,00 


 

PER FINIRE

Crostata con crema pasticcera e mandorle
8,00 
Crostata con crema pasticcera e mandorle

Tiramisù Classico
6,00 

Mousse cioccolato fondente e mango
8,00 

Tartufo di Pizzo
10,00 
Pistacchio, nocciola e nero

Semifreddo al fiordilatte
8,00 
Con cuore di fragola e crumble al cacao

Cheesecake ai frutti di bosco
8,00 

Ananas
5,00 

Caffè
1,50 

Ginseng
2,00 

Decaffeinato
2,00 

Cappuccino
3,00 

Amaro
4,00 
Montenegro, Averna, Amaro del capo, Jagermaister

Amaro “Jefferson”
6,00 

Limoncello
4,00 

Grappe affinate e in barrique
5,00 

servizio
2,00 
(solo a CENA, SABATO e FESTIVI)