Banner

Inizia il tuo viaggio culinario tra le fettuccine che hanno reso famoso il nostro locale!

5 Aprile ore 20.30

La degustazione più “bona” della Capitale: “Fettuccina Experience”, le nostre fettuccine “di sempre”, in esclusiva per l’evento, in abbinamento con 5 tipologie di vini della cantina “Tenuta delle Quinte” del Lazio.

Per un’esperienza di vero gusto, ma “fatta in casa”!

Hai bisogno di comunicarci richieste particolari?

fettuccina experience

Fettuccina Experience


Se ancora non l’hai fatto, finalmente hai l’occasione di assaggiare le nostre “famose” fettuccine! Quelle erte, porose, ignoranti, stese a mano tutti i giorni con il mattarello che, in esclusiva per l’evento, abbineremo a 5 diverse tipologie di vino della cantina laziale “Tenuta le Quinte”

Ci piace definirla un’esperienza di gusto, dove i sapori autentici della tradizione romana saranno esaltati al massimo, grazie all’abbinamento con il vino e all’uso di ingredienti selezionati e di qualità

““Di “ignorante” abbiamo soltanto le fettuccine””

La nostra proposta di abbinamenti

Cacio e Pepe

Cacio e Pepe e Virtù Romane

La nostra proposta dedicata a Roma!

Cacio e pepe, un piatto classico della tradizione romana, in abbinamento a “Virtù Romane”, un vino frutto della vendemmia manuale dei migliori grappoli delle uve del Montecompatri DOC, quali Malvasia putinata, Trebbiano giallo e verde, il Bellone e il Bonvino.

Carciofi e Pecorino

Pecorino e carciofi

Orchidea (Malvasia)

Ingredienti classici e stagionali della tradizione romana, come i carciofi e il pecorino, esaltati al massimo nel loro gusto grazie all’abbinamento con “Orchidea”, vino prodotto da uve Malvasia in purezza, ottimo compagno della cucina romana più raffinata.

Carbonara

Carbonara

Canestraro (Grechetto)

Il must del nostro locale e di tutta Roma: la Carbonara!

Il sapore avvolgente della nostra “carbocrema” sarà dolcemente accompagnato dal gusto pieno e morbido di “Canestraro”, vino ottenuto da uva Grechetto in purezza, dal colore giallo paglierino con vivi riflessi dorati

Amatriciana

Amatriciana

Primula Lucis (Cesanese)

Un classico della tradizione culinaria di Roma e del Lazio, sua maestà l’Amatriciana!

Riconosciuta dal 2020 come Specialità tradizionale garantita dell’Unione europea, la degusteremo insieme a Primula Lucis, un rosso cesanese della regione Lazio, al palato caldo, deciso e avvolgente.

Mattarello

Mattarello

Nasyr (Syrah)

Il piatto che porta la nostra firma del nostro ristorante, dove il sapore del pecorino romano e del guanciale saranno esaltati al massimo grazie all’abbinamento con Nasyr, un vino rosso di forte personalità ottenuto da uve Sirah in purezza e maturato in barrique per alcuni mesi.

5 APRILE ORE 20:30

PREZZO:30€

La prenotazione è obbligatoria

Vuoi essere dei nostri? Compila il form e prenota subito il tuo tavolo!
Dopo la prenotazione riceverai una e-mail di conferma.